Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Hilfe zu Servern oder sonstigen Dingen betreffend Korvux
Post Reply
User avatar
Boombl4
Posts: 82
Joined: 21 Jan 2018, 16:50
Location: Anbei Rad0x mitsamt Michi in meinem Hausbötchen
Contact:

Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Boombl4 » 27 Jan 2018, 05:55

Habe bei Linux VM kein wireless interface...?
Bin kurz vor dem Aufgeben...Kann mir jemand helfen? :roll: :(

User avatar
Herr Chess
Posts: 68
Joined: 25 Jan 2018, 15:44
Location: Jöddingen

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Herr Chess » 27 Jan 2018, 05:56

Kenn ich mich leider nicht mit aus :(

User avatar
Lumiware
Posts: 22
Joined: 23 Jan 2018, 22:29

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Lumiware » 27 Jan 2018, 14:35

benutz doch einfach android hab gehört soll gut sein

User avatar
Boombl4
Posts: 82
Joined: 21 Jan 2018, 16:50
Location: Anbei Rad0x mitsamt Michi in meinem Hausbötchen
Contact:

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Boombl4 » 27 Jan 2018, 14:36

Geht nicht, habe eine Windows Phone...Aber ich kaufe mir bald ein iPhone 3G! 8-) 8-)

User avatar
Lumiware
Posts: 22
Joined: 23 Jan 2018, 22:29

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Lumiware » 27 Jan 2018, 14:37

4g soll schneller als 3g sein aber LTE scheint wohl das beste zu sein im moment

User avatar
Boombl4
Posts: 82
Joined: 21 Jan 2018, 16:50
Location: Anbei Rad0x mitsamt Michi in meinem Hausbötchen
Contact:

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Boombl4 » 27 Jan 2018, 14:40

Ich kenne mich mit Fliehkräften nicht so aus sorry :( :?

User avatar
Herr Chess
Posts: 68
Joined: 25 Jan 2018, 15:44
Location: Jöddingen

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by Herr Chess » 27 Jan 2018, 14:41

Ich kenne nur Trick2g :mrgreen:

hallaKBR
Posts: 1
Joined: 28 Jan 2018, 22:30

Re: Habe bei Linux VM kein wireless interface...?

Post by hallaKBR » 28 Jan 2018, 22:38

Wireless drivers sind ein heikles thema bei Linux. Aber wieso brauchst du das ueberhaupt in ner VM? Du willst doch nciht ernsthaft in einer VM W-Lan simulieren, oder etwa doch?

Post Reply